买球盘口英超前瞻热刺vs阿森纳。

北京时间12月7日凌晨12:30,英超联赛第11轮迎来了一场非常激烈的对决,托特纳姆热刺足球俱乐部主场对战,阿森纳足球俱乐部,两个球队最近一段时间的情况都比较乐观。不过,在球队阵容方面,两个球队的差距还是比较大。托特拉姆热刺足球俱乐部,在英超联赛当中一直位于上游行列,而阿森纳足球俱乐部在英超联赛当中一直处于中游水平。

在周中的欧联杯,托特纳姆热刺足球俱乐部对战的林茨足球俱乐部,从这场比赛的情况来看,托特纳姆热刺足球俱乐部,球员的精神状态并不是特别好。相信大部分球迷都知道,在新赛季中托特纳姆热刺足球俱乐部的魔鬼赛程,几乎让球员和主帅穆里尼奥崩溃,能够支撑到现在,依靠的是球员坚韧不拔的意志。穆里尼奥也曾多次在公开场合反对英超联赛这种不合理的赛程安排。但是从买球盘口来看,在英超10轮比赛当中,托特纳姆热刺取得的成绩是6胜3平1负,拿下了21个进球,仅仅只丢了9个球,少赛一场的情况下,以21个积分暂时去英超联赛第2名。

阿森纳足球俱乐部在周中的欧联杯中也轻松出线,对于球队来说,目前欧联杯可以暂时放松一下,主要注意力应该集中到英超联赛。从买球盘口来看,阿森纳足球俱乐部目前在英超联赛当中以13个积分区域联赛积分榜第十四,这样的成绩已经引起管理高层的强烈。球队在10轮比赛结束之后,取得的成绩是4胜1平5负,拿下了10个进球,丢了12个球,由此可以看出,球队在锋线方面的力量还有待提升。值得庆幸的是目前球队当中的主力奥巴梅杨威廉,基本上都已经恢复体能,这让球队的阵容进一步强大。

这场比赛对于两个球队来说都不容易,从买球盘口来看,过去4场比赛当中,两个球队各自取胜1场,剩余两场比赛打成了平手。在穆里尼奥接管托特纳姆热刺足球俱乐部之后,一直以来困扰球队的后防线问题得到极大的改善,不过近期密集的赛程,然后防线又出现了小幅度的波动。因此在这场比赛当中,双方之间很有可能再次出现平局的局面,阿森纳客场作战,托特纳姆热刺足球俱乐部赢面不高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注